Detalles del Encabezado de Seriada
Detalles del Encabezado de Seriada

< Ant.
Sig. >
 
Título Revista Reporte de sistemas de pagoEncabezado de Seriada
Autor(es) Banco de la República (Bogotá) (Autor)
Publicación Bogotá : Banco de la República, [2010?]
Idioma Español;
ISSN 22159363
Clasificación(es) 332.178
Materia(s) SISTEMAS DE PAGO--COLOMBIA--PUBLICACIONES SERIADAS
BANCOS CENTRALES--COLOMBIA--PUBLICACIONES SERIADAS
MERCADO FINANCIERO--COLOMBIA--PUBLICACIONES SERIADAS
SISTEMA FINANCIERO--COLOMBIA--PUBLICACIONES SERIADAS
Nota(s) Incluye bibliografías.
Emisiones Recibidas (jun. 2016)
(jun. 2015)
(jun. 2014)
(jun. 2013)
(jun. 2012)
Ver en Google Books Google Books